(한식)
밥모: 밥 담당
찬모: 반찬 담당
(일식)
사시미/초밥/야채 다이: 사시미, 초밥, 야채 손질 담당
간데기: 뜨거운 탕이나 국 담당
칼판: 생선 손질 담당
시다: 보조
아라이: 설거지 담당
(중식)
라면: 면 뽑고, 그릇에 담는 담당
칼판: 야채, 고기를 써는 담당
불판: 볶음, 튀김 조리 담당
싸완: 설거지 담당
(기타)
서버: 주문 받고 상 차리는 담당
티카: 주문 받은 것을 주방에 전달하는 담당
장치: 고기를 굽는 숯불 담당
(라마다 르네상스)
먹고 땡 먹고 땡 !!
: 식사 후 담배를 뜻하는 식후 땡의 확장어로 추정됨
라마다 접대부 은어로 추측되며,
접대 종사자들로부터 조차 그 천박성으로인하여 거의 사용하지 않는 은어 중의 은어임
점심 먹고땡.
걸레 먹고땡.
아침에 우유한잔.
점심에 패스트푸드.
저녁에 쏘주한잔.
디스이즈어 씨티라잎.
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