안녕하세요 일전에 동생한테 k9 생일선물받았다고 한 회원입니다~
또 복날에 막국수 먹다가 너무 맛있어서 팔아야한다고 가게 이름을
추천받고싶다고 글 올렸었는데요 양수역 앞에 드디어 오픈을한지 한달이 되었습니다
한달만에 양수리를 평정하고 ㅋ 자전거도로에 바로 붙어있어서 동호회에도
입소문이 많이 나서 블로그에 포스팅도 몇차례 올랐습니다
이미 맛은 입소문이 보증해주고있고 재료도 집에서 하는것 그대로
고춧가루하나까지 국산으로 다 사용중입니다
쌀도 보성하구 김해에서 유기농으로 농사지은쌀 그대로
받고있구
육수도 한우 에이뿔 이상만 사용하구요 설탕도 거의안쓰고 올리고당을
사용합니다 ~ 근데 장사런거 멋모르고 덤볐다가 너무 힘드네요
재료 준비하고 고기재고 육수 뽑고 깍두기며 준비하다보면
항상 새벽 세시 네시 ㅜㅜ 그렇다고 재료가 좋아서 많이 남지도 않구
장사 오래하신분들은 노하우가 있으실테지만 초보라 더 힘듭니다
다른게 아니라 보배 횐님들도 한번 오셔서 맛좀보시라고 이렇게
낚시처럼 글 남겨봅니다~
입구들어오시면서 보배보고 왔다고 해주시면 음료수는 무조건 드릴께요
그럼 즐거운 하루 항상 안운하시고 날씨가 추워지니 감기조심하세요~
0/2000자