본사진은 삼겹살 한판 사진입니다
이걸 도축후 바로얼리면 냉동삼겹이구요
어제 냉동삼겹살집 글이 베스트
올라와서 글을읽어보는데
부위를 속였다는 댓글들이 많이 보여서
확인시켜드립니다
팩트는 삼겹살이 맞습니다
사장님께서 부위를 속이신건 아닙니다
그러나 미추리 부분은 정육점이나 식당이나
구이용에는 거의 넣지 않는 부분입니다
찌게용으로 따로빼서 팔지요
마진이 뭔지...ㅠㅠ
이건 판매자 양심에 문제로 보이네요
서로 좋게 해결보는게 답인듯 합니다
모르고삼겹살에 섞어팔았다가
손님한테 클레임 엄청나게 들어왔었음ㅠㅠ
비계가 너무 많거나...
살코기가 많은 부위도 삼겹으로 섞어 팔던디...
살코기 많은곳이 저 미추리예요
그놈에 마진이 뭔지
구워봤자 퍽퍽하니...
미추리만 주면 못먹지...
인정하고 사과하던지..
글만 보면 사장놈...인성 쓰레기더군요.
0/2000자